Новости

Архив новостей
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

31 октября 2019 16:23

Начальник отдела УФССП России по Республике Мордовия Т.В. Общева награждена медалью «За верность долгу»

За многолетний и безупречный труд, значительный вклад в становление института судебных приставов в Российской Федерации и повышение авторитета Федеральной службы судебных приставов начальник отдела организации исполнительного производства, розыска, реализации имущества должников и розыска детей УФССП России по Республике Мордовия Татьяна Викторовна Общева награждена медалью «За верность долгу». Это вторая награда в истории Управления.
30 октября 2019 16:15

Заместитель руководителя УФССП России по Республике Мордовия В.С. Байгельдина награждена медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени

За заслуги в укреплении законности, защите прав и интересов граждан, многолетнюю, добросовестную службу заместитель руководителя УФССП России по Республике Мордовия - заместитель главного судебного пристава Республики Мордовия Венера Спартаковна Байгельдина награждена государственной наградой Российской Федерации - медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.
29 октября 2019 18:01

Заместитель главного судебного пристава Республики Мордовия проведет прием граждан в отделе судебных приставов по Инсарскому и Кадошкинскому районам

08 ноября 2019 года с 11.00 до 13.00 в отделе судебных приставов по Инсарскому и Кадошкинскому районам заместитель руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Мордовия – заместитель главного судебного пристава Республики Мордовия Дмитрий Владимирович Кручинкин проведет прием граждан и представителей юридических лиц по вопросам, отнесенным к компетенции службы судебных приставов.
28 октября 2019 15:14

По представлению судебного пристава уголовный штраф за коррупционное преступление заменен на лишение свободы

Назначенный 33-летнему жителю городского округа Саранск приговором суда уголовный штраф за коррупционное преступление в размере 3 млн 400 тыс. руб. заменен более серьезным наказанием – лишением свободы.
25 октября 2019 16:05

Судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов задержали 89 преступников за 9 месяцев 2019 года

В соответствии с пунктом 17 части 1 статьи 11 Федерального закона от 21.07.1997 № 118 – ФЗ «О судебных приставах» судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов обязаны оказывать органам внутренних дел содействие в розыске и задержании лиц, скрывшихся от органов дознания, следствия или суда.
24 октября 2019 18:18

Судебные приставы провели совместный рейд по взысканию задолженности в пользу ПАО «Т-Плюс»

Судебные приставы межрайонного отдела судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по Республике Мордовия совместно с представителями ПАО «Т-Плюс» 23 октября 2019 года провели рейдовое мероприятие по взысканию задолженности по платежам за пользование топливно-энергетическими ресурсами.
23 октября 2019 18:03

Взыскание алиментов – на контроле судебных приставов

Исполнительные производства о взыскании алиментов находятся на контроле у судебных приставов-исполнителей. В целях взыскания алиментов судебными приставами применяются меры, направленные на побуждение должников к исполнению возложенных на них обязанностей (арест имущества, применение полномочий по ограничениям выезда должников из Российской Федерации и в специальном праве, применение мер административной и уголовной ответственности, а также иные меры).
22 октября 2019 21:49

Судебные приставы проконтролировали ликвидацию несанкционированных свалок

Судебные приставы отдела судебных приставов по Атюрьевскому и Торбеевскому районам УФССП России по Республике Мордовия проконтролировали исполнение судебных решений об обязании администраций нескольких сельских поселений Торбеевского муниципального района ликвидировать несанкционированные свалки бытового, строительного мусора.
21 октября 2019 09:50

Инструктаж для личного состава

Во исполнение приказа Федеральной службы судебных приставов № 620 «Об утверждении положения о специальной подготовке в Федеральной службе судебных приставов» от 27 сентября 2016 года под руководством руководителя Управления Федеральной службы приставов по Республике Мордовия – главного судебного пристава Республики Мордовия Ю.А. Могина 17 октября 2019 года проведены инструкторско-методические занятия с начальниками структурных подразделений.
18 октября 2019 15:30

Судебными приставами взыскан крупный штраф за коррупционное преступление

В межрайонном отделе судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по Республике Мордовия находилось исполнительное производство о взыскании с 30-летнего жителя города Саранска уголовного штрафа в размере 2 540 000 руб.

Фотогалерея