Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

За неуплату штрафов Госавтоинспекции должник поплатился автомобилем

21 июня 2019 20:56

За нарушение ПДД житель Ленинского района г.о. Саранск задолжал около 140 тыс. руб. При этом, кроме штрафов Госавтоинспекции, за ним числилась задолженность по налогам.

Гражданин С. долгое время скрывался от судебных приставов. В результате разыскных мероприятий установлено местонахождение зарегистрированного за должником автомобиля БМВ, на который наложен арест.

После реализации данного имущества денежные средства будут перечислены в счет погашения задолженности.

Каждый автомобилист обязан своевременно платить по полученным штрафам органов Госавтоинспекции. Если по каким-либо причинам оплата не была произведена, в дело вступает служба судебных приставов. 

На сегодняшний день уплата штрафов не является сложным и занимающим много времени процессом. Нужно взять за правило периодически проверять наличие неоплаченных долгов, и тогда не надо будет бояться визита судебных приставов. 

Оплатить имеющуюся задолженность можно с помощью различных электронных платежных систем на официальном сайте и в мобильном приложении ФССП России. В "Банке данных исполнительных производств" также можно скачать квитанцию со штрих-кодом для оплаты через банк.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 23 июня 2019 20:56 / 24 июня 2019 09:40

Версия для печати