Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Приостановлена деятельность кафе «Барбарис»

14 мая 2020 17:43

Судебным приставом отдела судебных приставов по Ленинскому району городского округа Саранск УФССП России по Республике Мордовия 14 мая 2020 года на 15 суток приостановлена деятельность кафе «Барбарис» за незаконное привлечение к трудовой деятельности иностранного гражданина.

Основанием для возбуждения исполнительного производства об административном приостановлении деятельности послужило вступившее в законную силу постановление Ленинского районного суда г. Саранска от 13.05.2020 об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 18.15 КоАП РФ. Взыскателем по данному исполнительному производству является Управление по вопросам миграции МВД по Республике Мордовия.

В соответствии с решением суда требование о приостановлении деятельности подлежит немедленному исполнению, в связи с чем, получив исполнительный документ, судебные приставы немедленно вынесли постановление о возбуждении исполнительного производства и выехали по месту нахождения объекта для совершения исполнительных действий.

Индивидуальный предприниматель, которому принадлежит кафе, надлежащим образом уведомлен о возбуждении исполнительного производства, а также предупрежден об ответственности за неисполнение требований исполнительного документа.

На протяжении всего срока административного наказания судебным приставом-исполнителем будут проводиться проверки надлежащего исполнения решения суда.

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 14 мая 2020 17:46

Версия для печати