Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Леванова Марина: «Возглавить отделение судебных приставов было моим долгом»

23 июля 2020 15:16

«Не исполнить решение суда – значит убить веру гражданина в государство», - считает Леванова Марина Петровна. Карьеру в службе судебных приставов она начала в далеком 2001 году. Проработав восемь лет секретарем судебного заседания Атюрьевского районного суда, Марина Петровна, не задумываясь, решила испытать себя на поприще старшего судебного пристава районного подразделения. В 2005 году ее назначили на должность начальника отдела – старшего судебного пристава отдела судебных приставов по Атюрьевскому району. Через десять лет она возглавила отдел судебных приставов по Атюрьевскому и Торбеевскому районам.

«Трудности были в техническом плане. В то время не было ни интернета, ни компьютеров. Все документы набирали на печатной машинке, а потом разносили по организациям», - вспоминает Марина Петровна.

За время службы Марина Леванова зарекомендовала себя как инициативный и грамотный руководитель. Целеустремленность и хорошие организаторские способности, грамотные управленческие решения позволяют ей на высоком уровне организовывать работу отделения судебных приставов.

«Главная цель моей работы – восстановление нарушенных прав и интересов», - считает начальник отделения – старший судебный пристав отделения судебных приставов по Атюрьевскому и Торбеевскому районам.

Большое внимание Марина Петровна уделяет работе с кадровым резервом. Старший судебный пристав прививает сотрудникам интерес к работе, воспитывает уважение к правам и достоинству человека и гражданина, поощряет гражданскую активность, сознательное отношение к исполнению служебных обязанностей.

Марина Леванова является почетным работником ФССП России. Она неоднократно поощрялась ведомственными наградами   и руководством управления.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 23 июля 2020 15:25 / 23 июля 2020 15:53

Версия для печати