Анонсы

 

Объявлен I региональный этап Всероссийского конкурса «Юный правозащитник-2021»

В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Республике Мордовия стартовал I региональный этап Всероссийского конкурса «Юный правозащитник-2021»
Традиционный конкурс «Юный правозащитник» проводится Федеральной Службой судебных приставов России с целью патриотического воспитания подрастающего поколения, профессиональной ориентации молодежи и становления профессиональный династий в Службе судебных приставов. Участвуя в конкурсе, молодое поколение вырабатывает устойчивые представления о гражданском обществе, правовом государстве и его институтах.
Конкурс «Юный правозащитник» проходит в несколько этапов. На региональном  этапе конкурса - с 11.01.2021 до 01.03.2021 - жюри выберет наиболее удачные работы детей сотрудников территориальных органов ФССП России. Призовые работы направляются в Федеральную службу судебных приставов России для рассмотрения конкурсной комиссией, в состав которой входят не только сотрудники Службы, но и члены Общественного совета при ФССП России. Результаты конкурса подводятся в трех возрастных группах.

 

 

Онлайн опрос

 Онлайн опрос граждан для определения эффективности деятельности подразделения по противодействию и профилактике коррупции проводят судебные приставы республики в период с 15 января по 15 февраля 2019 года на официальном сайте УФССП России по Республике Мордовия.

Оценить работу территориального органа ФССП России и проголосовать за один из предоставленных вариантов ответов сможет любой житель региона.

Управление Федеральной службы судебных приставов России по Республике Мордовия напоминает, что в целях оперативного реагирования на возможные коррупционные проявления в деятельности государственных гражданских служащих, а также для обеспечения защиты прав и законных интересов граждан, в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Республике Мордовия функционирует «телефон доверия»: 8 (8342) 48-27-75.

 

 

 

Объявлен конкурс на лучшее освещение деятельности Федеральной службы судебных приставов в СМИ

 

 

В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Республике Мордовия проходит ежегодный конкурс на лучшее освещение деятельности службы судебных приставов среди средств массовой информации.

К участию в конкурсе приглашаются профессиональные журналисты, авторы публикаций, фоторепортажей, радио- и телевизионных материалов, размещенных в федеральных, региональных, местных печатных изданиях, в программах федерального, регионального, местного радио и телевидения, интернет-изданиях.

Заявки на конкурс и конкурсные работы принимаются до 31 июля 2021 года по электронной почте: press@r13.fssp.gov.ru.

С подробной информацией о проведении конкурса можно ознакомиться на интернет-сайте Управления ФССП России по Республике Мордовия в разделе «Пресс-служба» (справочно-информационные материалы).

 

 Объявлен конкурс "Хрустальные звездочки"

 

В УФССП России по Республике Мордовия в период с 10.02.2021 по 31.03.2021 проводится региональный этап ежегодного фестиваля-конкурса «Хрустальные звездочки», который стал традицией Федеральной службы судебных приставов.

К участию в конкурсе приглашаются дети государственных служащих и работников УФССП России по Республике Мордовия, а также дети сотрудников правоохранительных и иных государственных структур Республики Мордовия, воспитанники детских домов и школ-интернатов и другие.

Время создания/изменения документа: 13 июля 2011 11:27 / 15 февраля 2021 09:50

Версия для печати