Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебные приставы обязали жительницу Мордовии снести навес перед частным домом

19 октября 2020 18:32

Судебные приставы Ковылкинского района возбудили исполнительное производство в отношении гражданки Г. По решению суда местная жительница должна была за свой счет снести самовольно возведенное строение: навес и фундамент под ним, расположенные перед частным домом.

Гражданка Г. не спешила исполнять решение суда. Судебные приставы уведомили должницу, что неисполнение требований исполнительных документов в положенный срок может обернуться административной ответственностью. Более того, женщину предупредили, что если она сама не снесет строение, то представители закона сделают это в принудительном порядке. В качестве штрафной санкции с правонарушительницы был взыскан исполнительский сбор в размере 5000 рублей.

После принятых мер сельчанка исполнила решение суда частично - навес был демонтирован, однако фундамент так и остался на своем месте. Судебный пристав-исполнитель вынес постановление о наложении административного штрафа в отношении гражданки Г. по ст.17.15 КоАП РФ за неисполнение содержащихся в исполнительном документе требований.

В результате владелица дачного домика исполнила решение суда в полном объеме. Фундамент самовольно возведенного строения был демонтирован.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 20 октября 2020 09:36 / 20 октября 2020 09:37

Версия для печати