Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Житель Мордовии оплатил дог, чтобы не лишиться автомобиля

29 октября 2020 16:49

Судебные приставы призвали к ответу еще одного должника. Житель Чамзинского района Мордовии накопил 105 тысяч рублей долга по кредиту и налогам.

В добровольном порядке оплачивать образовавшуюся задолженность гражданин В. не спешил. Официального места работы не имел.

В рамках исполнения решения суда судебный пристав-исполнитель установил, что должник трудится в службе такси. Представитель закона вынес постановление о запрете регистрационных действий в отношении недвижимости и транспортных средств.

Принятая мера побудила гражданина В. явиться в отделение судебных приставов по Чамзинскому району. Не теряя ни минуты, судебные исполнители наложили арест на принадлежащее должнику транспортное средство марки ВАЗ-21074.

Уже на следующий день сельчанин погасил полную сумму долга.

УФССП России по Республике Мордовия отмечает, что на сегодняшний день уплата штрафов не является сложным и занимающим много времени процессом. Нужно взять за правило периодически проверять наличие неоплаченных долгов. Если по каким-либо причинам оплата не была произведена, в дело вступает служба судебных приставов.

Оплатить имеющуюся задолженность можно с помощью различных электронных платежных систем на официальном сайте и в мобильном приложении ФССП России. В "Банке данных исполнительных производств" также можно скачать квитанцию со штрих-кодом для оплаты через банк.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 30 октября 2020 17:03

Версия для печати