Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

За неуплату штрафов жителю Мордовии назначили обязательные работы

11 февраля 2021 16:41

Судебные приставы отделения судебных приставов по Ичалковскому и Большеигнатовскому районам привлекли к административной ответственности по ч.1 ст. 20.25 КоАП РФ 46-летнего руководителя общества с ограниченной ответственностью. За неуплату административных штрафов в установленный законом срок судом ему назначено наказание в виде обязательных работ.

В сентябре 2020 года мировой судья судебного участка Ичалковского района признал гражданина Г. виновным в совершении пяти административных правонарушений, предусмотренных статьей 15.33.2 КоАП РФ. Руководитель организации несвоевременно представил в Пенсионный фонд оформленные в установленном порядке сведения, необходимые для ведения индивидуального (персонифицированного) учета в системе обязательного пенсионного страхования за август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь 2020 года. По решению суда должнику назначено наказание в виде административного штрафа в размере 300 рублей за каждое правонарушение.

На основании постановлений мирового судьи судебного участка в отделении судебных приставов по Ичалковскому и Большеигнатовскому районам возбуждены 5 исполнительных производств. В ходе исполнения требований исполнительных документов приставы разъяснили правонарушителю последствия неуплаты административных штрафов.

Однако оплачивать задолженность в добровольном порядке руководитель организации не спешил. В связи с этим судебным приставом-исполнителем в отношении должника составлены 5 административных протоколов по ч.1 ст. 20.25 Ко АП РФ. Суд, рассмотрев их, назначил гражданину Г. наказание в виде обязательных работ на срок 20 часов по каждому протоколу.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 11 февраля 2021 16:43 / 11 февраля 2021 16:45

Версия для печати