Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Ограничение в специальном праве побудило должника по алиментам устроиться на работу

26 марта 2021 12:46

На принудительное исполнение в отделение судебных приставов по Ромодановскому району УФССП России по Республике Мордовия был предъявлен исполнительный лист в отношении местного жителя. По решению суда мужчина должен был выплачивать алименты в размере ¼ от всех видов доходов.

В ходе исполнения требований исполнительного документа установлено, что отец ребенка официально трудоустроен не был. Периодически перечислял незначительные суммы в счет оплаты задолженности. В результате у него образовался долг свыше 800 тысяч рублей.

Судебным приставом в рамках исполнительного производства установлено, что мужчина имеет водительское удостоверение. С целью взыскания задолженности принято решение о временном ограничении должника в водительских правах. Постановление о временном ограничении специальным правом. лично и под роспись вручено гражданину В.

Мера принудительного воздействия принесла свои результаты. Должник официально трудоустроился разнорабочим и предъявил справку с места работы, куда был направлен исполнительный лист для удержания алиментов из заработной.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 23 марта 2021 12:47 / 26 марта 2021 17:32

Версия для печати