Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Жителю Саранска назначены обязательные работы за неуплату административного штрафа

06 апреля 2021 17:19

Житель Саранска постановлением судьи привлечен к ответственности за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Гражданина Р. обязали оплатить штраф в размере 30 000 руб.

Должником административный штраф в установленный законом срок не был оплачен. В связи с этим судебным приставом-исполнителем отделения судебных приставов по Ленинскому району УФССП России по Республике Мордовия в отношении гражданина составлен протокол по ст. 20.25 КоАП РФ.

За несвоевременную оплату штрафа судом должнику назначены обязательные работы в количестве 20 часов. При этом обязанность по оплате штрафа с должника не снимается.

На сегодняшний день уплата штрафов не является сложным и занимающим много времени процессом. Нужно взять за правило периодически проверять наличие неоплаченных долгов, и тогда не надо будет бояться визита судебных приставов.

Оплатить имеющуюся задолженность можно с помощью различных электронных платежных систем на официальном сайте ФССП России и в мобильном приложении. В "Банке данных исполнительных производств" также можно скачать квитанцию со штрих-кодом для оплаты через банк.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 23 марта 2021 17:19 / 06 апреля 2021 10:47

Версия для печати