Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

За неуплату штрафов жителю Мордовии назначены штрафы в двойном размере

26 июля 2021 10:36

Судебные приставы отделения судебных приставов по Ленинскому району привлекли к административной ответственности по ст. 20.25 КоАП РФ 50-летнего директора коммерческой организации за неуплату административных штрафов в установленный законом срок.

Судом гражданин В. признан виновным в совершении 10 административных правонарушений, предусмотренных статьей 15.33.2 КоАП РФ. Руководитель организации несвоевременно представил в Пенсионный фонд оформленные в установленном порядке сведения, необходимые для ведения индивидуального (персонифицированного) учета в системе обязательного пенсионного страхования за май 2020 года. По решению суда должнику назначено наказание в виде административного штрафа в размере 300 рублей за каждое правонарушение.

На основании постановлений мирового судьи судебного участка в отделении судебных приставов возбуждены 10 исполнительных производств. В ходе исполнения требований исполнительных документов приставы разъяснили правонарушителю последствия неуплаты административных штрафов.

Однако оплачивать задолженность в добровольном порядке руководитель организации не спешил, в связи с чем в рамках каждого исполнительного производства на должника составлен административный протокол по ст. 20.25 КоАП РФ, а также вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора в размере 1000 рублей.

Судья при рассмотрении дела принял доказательства судебного пристава и признал должника виновным в совершении административного правонарушения, назначив наказание в виде удвоения административного штрафа.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 20 июля 2021 10:37 / 26 июля 2021 08:23

Версия для печати