Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Запрет регистрационных действий в отношении земельных участков побудил должника из Мордовии погасить долг

04 октября 2021 09:24

В отделении судебных приставов по Пролетарскому району УФССП России по Республике Мордовия на исполнении находилось производство в отношении общества с ограниченной ответственностью. С директора по решению суда надлежало взыскать около полумиллиона рублей задолженности.
Фемида установила, что организация заключила договор с физическим лицом на выполнение работ по косметическому ремонту помещений. По завершению работ сторонами подписаны акты сдачи — приемки, однако оплата за выполненные исполнителем работы не поступила. Гражданин обратился в суд с целью защиты своих прав.
О возбуждении исполнительного производства должник был уведомлен надлежащим образом, однако мер по оплате долга не предпринимал. С целью исполнения требований исполнительного документа судебный пристав-исполнитель обратил взыскание на денежные средства должника, находящиеся на счетах в банках и иных кредитных организациях, и вынес  постановление о запрете на регистрационные действия в отношении земельных участков и иных объектов недвижимости, расположенных в Краснослободском районе Мордовии.
Наложенные ограничения побудили должника погасить задолженность в полном объеме. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 08 октября 2021 09:53 / 08 октября 2021 09:55

Версия для печати