Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебные приставы Мордовии изъяли свыше тысячи бутылок контрафактных чистящих средств

05 октября 2021 10:18

Должностные лица отделения судебных приставов по Ленинскому району УФССП России по Республике Мордовия изъяли свыше 1 тысячи бутылок чистящих средств, маркированных товарными знаками «Domestos»  и «Fairy» , с признаками контрафактности.
Индивидуальный предприниматель осуществлял продажу товара без надлежащих документов. По данному факту в отношении мужчины правоохранительными органами возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ст. 14.10 КоАП РФ «Незаконное использование средств индивидуализации товаров (работ, услуг)». Суд постановил изъять бутылки с чистящими средствами и передать их на уничтожение.
Судебный пристав-исполнитель возбудил исполнительное производство в отношении должника и выехал по месту нахождения магазина на улице Рабочая. В присутствии понятых контрафактная продукция в количестве 1323 бутылок изъята. В настоящее время готовятся документы для передачи контрафакта специализированной организации для уничтожения.
Кроме того, правонарушителю предстоит оплатить 25 тысяч рублей административного штрафа. Если мужчина не исполнит свои обязательства в установленный законом срок, к нему будут применены меры принудительного исполнения.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 08 октября 2021 10:20

Версия для печати