Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Арест автомобиля побудил должника из Саранска погасить долг

17 ноября 2021 08:04

В отделении судебных приставов по Ленинскому району УФССП России по Республике Мордовия на исполнении находятся исполнительные производства о взыскании с местного жителя крупной суммы задолженности. Долг гражданина К. по налоговым платежам, а также за газ, тепло и электроэнергию составляет 56 тысяч рублей.
Мужчина, будучи осведомленным о возбуждении исполнительного производства, мер к погашению образовавшейся задолженности не принимал. В рамках рейда с использованием аппаратно-программного комплекса «Дорожный пристав» машина гражданина была остановлена. Судебный пристав предложил должнику погасить долг на месте. Услышав отказ, должностным лицом наложен арест на принадлежащее гражданину транспортное средство марки «Mitsubishi Pajero». На место был вызван эвакуатор с целью транспортировки машины на специализированную стоянку.
Принятая мера повлияла на гражданина. Чтобы автомобиль не был эвакуирован, он изыскал денежные средства и оплатил сумму задолженности в полном объеме.
Как только денежные средства поступят на депозитный счет отделения, арест с автомобиля будет снят. Исполнительные производства будут окончены фактическим исполнением.
УФССП России по Республике Мордовия призывает граждан своевременно исполнять свои финансовые обязательства. Необходимо взять за правило проверять себя на наличие возможной неоплаченной задолженности. Сделать это можно, воспользовавшись сервисом «Банк данных исполнительных производств» на официальном сайте ФССП России или личный кабинет на портале Госуслуг.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 18 ноября 2021 08:06 / 22 ноября 2021 09:33

Версия для печати