Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Житель Саранска оплатил долг под страхом лишиться автомобиля

28 декабря 2021 15:32

Судебные приставы Ленинского района добились выплаты задолженности в размере свыше 20 тыс. рублей, арестовав автомобиль должника.
Житель столицы Мордовии в добровольном порядке не оплачивал штрафы ГИБДД и задолженность по исполнительскому сбору, назначенному в рамках исполнительного производство о взыскании кредитной задолженности. Исполнительные производства в отношении гражданина К. были возбуждены в отделении судебных приставов по Ленинскому району.
Сотрудник органа принудительного исполнения уведомил должника о мерах принудительного характера, если задолженность не будет оплачена в установленный законом срок. В частности, на автотранспортное средство должника будет наложен арест. Однако исполнять свои обязательства гражданин не спешил, предпринял попытку скрыть автомобиль от судебного пристава.
Установить местонахождение автомобиля удалось в короткие сроки. Судебный пристав-исполнитель вышел по адресу нахождения машины на улице Большевистская и наложил арест на транспорт.
Должнику потребовалось менее часа, чтобы расплатиться с долгами. Взяв квитанцию, мужчина оплатил общую сумму задолженности в полном объеме.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 29 декабря 2021 15:33 / 30 декабря 2021 10:50

Версия для печати