Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Должник по алиментам найден

29 декабря 2021 10:26

Судебными приставами разыскан должник  по алиментам. Длительное время он скрывался от должностных лиц и уклонялся от исполнения  родительского долга. Общая сумма его задолженности превышает 520 тыс.руб.
Суд ранее обязал гражданина ежемесячно выплачивать алименты на содержание несовершеннолетних сыновей 2011, 2012 и 2014 годов рождения. Однако с момента вынесения судебного решения житель Мордовии алименты выплачивал нерегулярно, длительное время и вовсе пренебрегал отцовским долгом. При этом по адресу регистрации гражданин не проживал, не являлся он и по повесткам судебного пристава. Проверка его имущественного положения не дала положительных результатов, в связи с чем сотрудники службы судебных приставов вынесли постановление об объявлении должника в исполнительный розыск.
В рамках проведения комплекса разыскных мероприятий гражданин был найден в г. Уфа. На тот момент он работал в передвижном цирке и находился на гастролях в Республике Башкортостан. После беседы с должностными лицами мужчина начал вносить незначительные суммы в счет оплаты алиментов,однако вскоре вновь скрылся. В связи с этим его повторно объявили  в исполнительный розыск.
Установить новое местонахождение должника удалось 28 декабря в        г. Владимир, где мужчина проживает непродолжительное время. Судебные приставы разъяснили ему, что если он продолжить скрываться и не оплатит долг по алиментам, к нему будут применены меры принудительного исполнения, вплоть до привлечения к административной и уголовной ответственности.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 30 декабря 2021 10:46 / 11 января 2022 13:44

Версия для печати